Coxa e sobrecoxa de frango recheadas receita Mulheres 11/02/2014

receita, Coxa e sobrecoxa, de frango, recheadas, Mulheres, 11/02/2014, programa, catia fonseca

Confira a receita de Coxa e sobrecoxa de frango recheadas da Cátia Fonseca do programa Mulheres do dia 11/02/2014.

Ingredientes

  • 4 coxas e sobrecoxas de frango desossadas
  • 1 cebola em tiras
  • 3 dentes de alho laminados
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Óleo

Batata

  • 3 batatas em cubos grandes com casca
  • 6 dentes de alho com casca
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 2 folhas de louro
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • Sal

Modo de preparo

Frango

Refogue o bacon, cebola e alho. Espere esfriar, misture a salsa, azeitona e muçarela. Tempere os frangos com sal, pimenta e recheie com essa mistura. Enrole e prenda com palito se for necessário. Lambuze a assadeira com óleo e asse por 30 minutos, em fogo médio/alto (220°).

Batata

Coloque uma panela com água no fogo e quando ferver, coloque as batatas. Cozinhe por 2 minutos e escorra. Coloque na assadeira, tempere com sal, alecrim, louro e finalize com o óleo. Asse até dourar em forno médio.

Felipe Cilli – Chef de Cozinha

Receita do dia: 11/02/2014

Fonte: Mulheres

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*