Creme de chocolate e café receita programa Mulheres 11/02/2014

Confira a receita de Creme de chocolate e café da Cátia Fonseca do programa Mulheres do dia 11/02/2014.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 1 lata de creme de leite
- 2 gemas peneiradas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de café solúvel
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 caixas de bombom
Modo de preparo
Coloque em uma panela, o leite condensado, a mesma medida de leite, o amido de milho , as gemas, a manteiga, o café solúvel e o chocolate em pó. Leve ao fogo médio, deixe cozinhar, mexendo sem parar até ficar bem cremoso. Tire a panela do fogo e acrescente o creme de leite sem o soro. Envolva-os muito bem. Deixe esfriar.
Montagem
Corte os bombons em cubos pequenos. Coloque o creme já frio em taças e intercale com os bombons. E finalize com os bombons. Leve a geladeira por pelo menos 30 minutos, a zero grau.
Alexandre Franciulli – Chef de cozinha
Receita do dia: 11/02/2014
Fonte: Mulheres
Deixe uma resposta