Croque Monsieur receita lanche francês Cozinha Popular 19/02/2014

Confira a receita de Croque Monsieur, um deliciosos lanche francês, feito na Cozinha Popular dessa quarta-feira dia 19/02/2014 em homenagem a Copa do Mundo.
Ingredientes
– 4 fatias de pão de forma bem fino (tipo pão de miga)
– 200 ml de molho bechamel
– 8 fatias grandes de presunto cozido
– 160 g de queijo tipo emmenthal ralado
Modo de preparo
1º Separe 4 fatias de pão de forma. Coloque metade do molho bechamel em cima de cada fatia para que o pão fique bem macio.
2º Em seguida, acrescente uma fatia de presunto e um pouco de queijo ralado.Feche o sanduíche com outra fatia de pão e coloque mais molho por cima e queijo ralado.
3º Leve o prato ao forno pré aquecido (250°C) para aquecer e gratinar até que a parte externa fique bem dourada.
Receita do dia: 19/02/2014
Fonte: SPTV 1ª edição
Deixe uma resposta