Cuca de calabresa receita programa Mulheres 12/02/2014

Receita, Cuca de calabresa, 12/02/2014, programa Mulheres, catia fonseca

Confira a receita de Cuca de calabresa da Cátia Fonseca do programa Mulheres dessa quarta-feira dia 12/02/2014.

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 200 g de manteiga sem sal
  • ¾ xícaras (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Orégano à gosto
  • Pimenta

Recheio

  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 250 g de linguiça calabresa picadinha
  • Cheiro verde
  • Temperos
  • 150 g de queijo prato ralado

Cobertura

  • 1 tomate picado
  • 2 xícaras (chá) de biscoito água e sal triturados
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • Salsinha
  • Orégano

Modo de preparo

1º Bata os ovos com a manteiga, um a um, na batedeira. Junte a farinha e intercalando com leite e bata muito bem.

.
2º Acrescente os demais ingredientes e misturando delicadamente. Coloque os ingredientes do recheio na massa e misture bem.
.
3º Por último, acrescente a cobertura e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada a 200º C, por 50 minutos, aproximadamente.

Jurandyr Affonso – Chef de cozinha

Tel: (11) 9.8361-6412

Receita do dia: 12/02/2014

Fonte: Mulheres

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*