Folhado de frango receita do programa Hoje em Dia 05/02/2014

Receita, Folhado de frango, Hoje em Dia, 05/02/2014, edu guedes, programa

Confira a receita de folhado de frango do Edu Guedes do programa Hoje em Dia do dia 05/02/2014.

Ingredientes

  • 2 colheres de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 xícara de alho poro picado
  • 1 xícara de cenoura picada
  • 2 xícaras de frango desfiado
  • 1 xícara de palmito picado
  • ½ xícara de azeitona verde sem caroço
  • 1 ½ xícara de molho de tomate
  • 2 colheres de salsa picada
  • 2 colheres de cebolinha picada
  • 1 xícara de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 rolo de massa folhada
  • 1 gema
  • Clara de ovo (opcional para grudá-la na borda)

Outra sugestão de recheio

  • Peito de peru
  • Queijo branco

Modo de preparo

1º Numa panela, coloque o azeite e refogue o alho. Acrescente a cebola e o alho poro. Deixe murchar e coloque a cenoura e o frango. Adicione o palmito, a azeitona e o molho de tomate e deixe cozinhar um pouco mexendo sempre.

2º Finalize o recheio com a salsa e a cebolinha. Acerte o sal. Deixe esfriar. Abra a massa folhada, coloque o recheio, passe a clara na borda para grudar, pincele a gema por cima e asse em forno médio pré-aquecido de 15 a 20 minutos ou até dourar.

3ºUse outro recheio se desejar.

Receita do dia: 05/02/2014

Fonte: Hoje em Dia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*