Folhado de frango receita do programa Hoje em Dia 05/02/2014

Confira a receita de folhado de frango do Edu Guedes do programa Hoje em Dia do dia 05/02/2014.
Ingredientes
- 2 colheres de azeite
- 2 dentes de alho picado
- 1 xícara de cebola picada
- 1 xícara de alho poro picado
- 1 xícara de cenoura picada
- 2 xícaras de frango desfiado
- 1 xícara de palmito picado
- ½ xícara de azeitona verde sem caroço
- 1 ½ xícara de molho de tomate
- 2 colheres de salsa picada
- 2 colheres de cebolinha picada
- 1 xícara de creme de leite
- Sal a gosto
- 1 rolo de massa folhada
- 1 gema
- Clara de ovo (opcional para grudá-la na borda)
Outra sugestão de recheio
- Peito de peru
- Queijo branco
Modo de preparo
1º Numa panela, coloque o azeite e refogue o alho. Acrescente a cebola e o alho poro. Deixe murchar e coloque a cenoura e o frango. Adicione o palmito, a azeitona e o molho de tomate e deixe cozinhar um pouco mexendo sempre.
2º Finalize o recheio com a salsa e a cebolinha. Acerte o sal. Deixe esfriar. Abra a massa folhada, coloque o recheio, passe a clara na borda para grudar, pincele a gema por cima e asse em forno médio pré-aquecido de 15 a 20 minutos ou até dourar.
3ºUse outro recheio se desejar.
Receita do dia: 05/02/2014
Fonte: Hoje em Dia
Deixe uma resposta