Gelado de leite condensado com gelatina e frutas receita Cozinha Popular 05/02/2014

Gelado de leite condensado, gelatina e frutas, receita, Cozinha Popular, 05/02/2014, sptv, 1ª edição

Confira a receita de gelado de leite condensado com gelatina e frutas da Cozinha Popular dessa quarta-feira dia 05/02/2014.

Ingredientes

-1 pacote de gelatina de morango
– 1/2 litro de água
– frutas picadas – pode ser morango, manga, uva e maçã.
– 1 lata de leite condensado
– suco de dois limões

Modo de preparo

1º Primeiro prepare a gelatina conforme as orientações da embalagem. Depois misture e distribua nas taças e leve à geladeira até firmar. Enquanto isso, num liquidificador, coloque o leite condensado e o suco de limão e bata por cinco minutos. A consistência deve ficar cremosa.

2º Uma hora depois, quando a gelatina estiver durinha acrescente as porções de frutas do seu gosto. Por último acrescente o creme. Não é necessário retornar à geladeira.  Para finalizar, coloque raspinhas de limão por cima.

Receita do dia: 05/02/2014

Fonte: SPTV 1ª edição

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*