Lasanha de batata receita programa Mulheres 21/02/2014

Receita, Lasanha de batata, Mulheres, 21/02/2014, programa, catia fonseca

Confira a receita de Lasanha de batata do programa Mulheres da Cátia Fonseca do dia 21/02/2014.

Ingredientes

Molho:

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ¼ de xícara (chá) de alho poro
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Salsa para polvilhar
  • 2 latas de molho pronto de tomates

Lasanha

  • 500 g de batata fatiada cozida (por 5 minutos em água e sal)
  • 500 g de massa de lasanha pré-cozida
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200 g de presunto ralado
  • 150 g de muçarela ralada
  • 50 g de parmesão ralado

Modo de preparo

Molho:

Bata no liquidificador a cebola, o alho, o leite e a farinha de trigo. Em uma panela coloque a manteiga e frite o alho poro. Despeje a mistura do liquidificador, sal e pimenta. Deixe ferver até engrossar, retire do fogo e misture o creme de leite e um pouco de salsa, reserve.

Montagem:

Em um refratário ou assadeira, coloque um pouco de molho branco. Uma camada de lasanha pré-cozida, um pouco de molho vermelho, o frango desfiado, as batatas, o molho branco, o requeijão, outra camada de lasanha, outra de molho branco, presunto, molho vermelho e por último o molho branco. Misture a muçarela com o parmesão, espalhe sobre a lasanha já pronta e polvilhe salsa e leve ao forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos.

Dalva Zanforlin – Chef de cozinha

Tel: (11) 2917-2568

Receita do dia: 21/02/2014

Fonte: Mulheres

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*