Legumes recheados receita do programa Hoje em Dia 11/02/2014

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Confira a receita de Legumes recheados do Edu Guedes do programa Hoje em Dia do dia 11/02/2014.

Ingredientes

Abobrinha

  • 2 abobrinhas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 xícaras de frango picado
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 xícara de cenoura picada
  • Miolo da abobrinha picado
  • ½ xícara de salsa picada
  • ½ xícara de parmesão ralado
  • Sal a gosto

Tomate

  • 4 tomates grandes
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 xícara de atum sem o óleo ou a água
  • ½ xícara de azeitona picada
  • ½ xícara de cebolinha picada
  • ½ xícara de parmesão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Abobrinha
Corte a abobrinha ao meio, tire o miolo e reserve as duas partes. Numa frigideira, coloque o azeite e refogue o frango até dourar. Acrescente a cebola e mexa até murchar. Coloque a cenoura e o miolo da abobrinha, e refogue um pouco mais. Finalize com a salsa e acerte o sal. Recheie a abobrinha, cubra com um pouco de parmesão e leve ao forno alto.

Tomate
Tire uma tampa do tomate, retire as sementes, tempere com sal e vire de ponta cabeça por alguns segundos para perder um pouco da água. Numa frigideira, refogue a cebola com azeite até murchar. Acrescente o atum, a azeitona, a cebolinha e o sal se necessário. Recheie os tomates e cubra com parmesão. Leve ao forno forte até gratinar.

Receita do dia: 11/02/2014

Fonte: Hoje em Dia

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