Medalhão de Carne Moída receita programa Mulheres 27/02/2014

Receita, Medalhão, de Carne Moída, 27/02/2014, Mulheres, programa, catia fonseca

Confira a receita de Medalhão de Carne Moída do programa Mulheres da Cátia Fonseca do dia 27/02/2014.

Ingredientes

  • 500 g de carne moída (Patinho ou Coxão mole)
  • 2 fatias de pão de forma picadas
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 8 fatias de bacon
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar
  • 2 tomates sem sementes cortados em quadradinhos
  • Papel alumínio para forrar

Modo de preparo

1º Em uma tigela, misture à carne moída o pão, o ovo a cebola, o queijo, o leite, o sal a gosto e duas colheres de salsinha picada. Misture tudo muito bem. Divida a massa em 8 porções. Faça um bolinho pequeno e grosso. Enrole uma fatia de bacon em cada medalhão. Forre uma assadeira com papel alumínio e unte-a com óleo.

2º Pre-aqueça o forno.

3º Distribua os medalhões sobre a assadeira e leve-os ao forno médio por 30 minutos, virando-os na metade do tempo.

4º Na hora de servir salpique o tomate picado e a salsinha a gosto

 

Elisabeth Teodoro – Cake designer

Tel: (11) 9116-2109

Blog: http://www.elisabethteodoro.blogspot.com/

Receita do dia: 27/02/2014

Fonte: Mulheres

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*