Negrito – Doce de Chocolate receita Mulheres 28/02/2014

Receita, Negrito, 28/02/2014, Doce de Chocolate, Mulheres, catia fonseca

Confira a receita de Negrito – Doce de Chocolate do programa Mulheres da Cátia Fonseca do dia 28/02/2014.

Ingredientes

Massa

  • 300g de achocolatado
  • 100g de cacau em pó
  • 300g de açúcar refinado
  • 300g de manteiga
  • 5 gemas
  • 5 ovos inteiros
  • Chocolate em pó com malte

Calda

  • 180ml de creme de leite
  • 60ml de leite condensado

Ingredientes da finalização

  • Chocolate em pó com malte

Modo de preparo

1º Misture o achocolatado, o cacau em pó e a manteiga e coloque no micro-ondas por 2 minutos.

2º Retire e adicione o açúcar, as gemas e os ovos sempre batendo com o “foue”.

3º Quando estiver uma mistura uniforme, coloque na forma de silicone untada com manteiga e leve ao forno em banho-maria coberto com papel alumínio. Leve ao forno entre 35 a 45 minutos em temperatura de 200ºC.

4º Retire do forno e deixe esfriar antes de levar ao congelador/freezer.

5º Após uma hora de freezer o negrito pode ser desenformado. Jogue por cima a calda branca (leite condensado e creme de leite) e polvilhe com chocolate em pó com malte.

Marcelo Martins – Chef de cozinha

Tel: https://www.facebook.com/alegriapadaria

Receita do dia: 28/02/2014

Fonte: Mulheres

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*