Philly Steak Cheese receita do hambúrguer do Cozinha Popular 19/02/2014

Receita, hambúrguer, Cozinha Popular, 19/02/2014, estados unidos, típico, Philly Steak Cheese

Confira a receita de Philly Steak Cheese, um delicioso hambúrguer da Filadélfia, feito na Cozinha Popular dessa quarta-feira dia 19/02/2014, abrindo o Copa & Cozinha.

Ingredientes

– Carpaccio (carne de lagarto cortada em fatias bem finas)
– Cebola
– Pimentão
– Queijo provolone
– Baguete

Modo de preparo

1º Com um pouco de óleo, frite a carne de lagarto na chapa quente. Se você não tiver chapa, pode usar uma frigideira grande.

2º Enquanto a carne frita, você pode cortá-la em pedaços menores. Acrescente cebola e pimentão picados, e sal a gosto.

3º Depois que a carte estiver frita é só montar o sanduíche: colocar o recheio quente na baguete, colocar queijo provolone por cima e deixar derreter.

Receita do dia: 19/02/2014

Fonte: SPTV 1ª edição

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*