Picadinho de acém receita Cozinha Popular 13/02/2014

Receita, Picadinho de acém, Cozinha Popular, 13/02/2014, sptv

Confira a receita de Picadinho de acém da Cozinha Popular do SPTV 1ª edição dessa quinta-feira dia 13/02/2014.

Ingredientes

– 300 gramas de acém em cubinhos
– 4 colheres (sopa) de manteiga
– 1 colher (sopa) de cebola picada
– 1 colher (sopa) de talo de salsinha picado
– 1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada
– 1 tomate sem pele e sem semente em cubinhos
– 1/2 cálice de vinho tinto ou suco de laranja
– 1/2 meio pacote de espaguete
– 2 ovos
– sal

Modo de preparo

1º Coloque uma colher de manteiga na frigideira e sele a carne. Tire do fogo quando a carne estiver dourada. Depois coloque a massa do macarrão para cozinhar em água com sal e óleo.

2º Enquanto estiver cozinhando, prepare o molho. Numa frigideira, coloque uma colher de manteiga, cebola e a salsinha. Depois acrescente o tomate. Por último, inclua a carne e o vinho ou suco de laranja. Finalize com salsinha e pimenta sem semente.

3º Frite os ovos em uma frigideira com uma colher de manteiga. Retire antes que a gema fique dura. Para montar, use o macarrão como base, coloque o molho com a carne e o ovo frito por cima. Fure a gema para misturar ao picadinho.

Receita do dia: 13/02/2014

Fonte: Cozinha Popular SPTV

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*