Sanduíche de verão do Chef Carlos Bertolazzi Programa da Tarde 04/02/2014

receita, Sanduíche de verão, Chef Carlos Bertolazzi, Programa da Tarde, 04/02/2014

Confira a receita de Sanduíche de verão do Chef Carlos Bertolazzi dada no Programa da Tarde do dia 04/02/2014.

Ingredientes

  • 1 peça de filé-mignon
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Azeite para grelhar a carne
  • 300 gramas de rúcula (só as folhas)
  • 4 tomates fatiados
  • 100 gramas de queijo parmesão
  • 8 paninis

Modo de preparar

1º Tempere o filé com sal e pimenta-do-reino dos dois lados. Polvilhe também o alecrim picado, formando uma espécie de crosta.

2º Regue uma frigideira com azeite bem quente e coloque o a carne. Doure todos os lados e reserve.

3º Deixe o filé descansar por 5 minutos e fatie finamente. Em uma tigela, misture as folhas rúcula com as fatias de tomate e tempere com sal e pimenta.

4º Monte os sanduíches colocando fatia(s) da carne, salada e parmesão ralado dentro dos pães cortados ao meio.

Receita do dia: 04/02/2014

Fonte: Programa da Tarde

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*