Tapioca receita do Edu Guedes Hoje em Dia 26/02/2014

Receita, Tapioca, 26/02/2014, Edu Guedes, Hoje em Dia, festival

Confira a receita de Tapioca do Edu Guedes do programa Hoje em Dia dessa quarta-feira dia 26/02/2014.

Ingredientes

Tapioca

  • 500 g de farinha de tapioca seca
  • 5 xícaras de água ou mais

Recheios

  • Queijo prato
  • Queijo coalho
  • Queijo minas
  • Creme de ricota
  • Calabresa ralada
  • Peito de peru fatiado
  • Carne seca
  • Carne moída
  • Tomate
  • Orégano
  • Leite condensado
  • Coco ralado
  • Doce de leite
  • Brigadeiro
  • Goiabada

Modo de preparo

1º Numa tigela, coloque a tapioca e a água. Mexa até hidratar toda a tapioca.

2º Deixe decantar (toda tapioca deve ficar ao fundo e a água limpa) por aproximadamente duas horas. Escorra toda a água e coloque a tapioca num pano para secar. Se ainda estiver muito unida, troque de pano.

3º Em uma frigideira (fogo médio), peneire a tapioca hidratada até forrar o fundo por completo.

4º Coloque o recheio que desejar na metade da tapioca, dobre a outra metade e vire para torrar do outro lado.

Receita do dia: 26/02/2014

Fonte: Hoje em Dia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*