Torta de polenta mineira receita Mulheres 20/02/2014

Receita, Torta de polenta mineira, Mulheres, 20/02/2014 programa, catia fonseca

Confira a receita de Torta de polenta mineira da Cátia Fonseca do programa Mulheres dessa quinta-feira dia 20/02/2014.

Ingredientes

Ingredientes da Polenta

  • 250g de fubá
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 1/2 xicara (chá) De leite integral Mococa
  • 1 litro de água

Ingredientes do Recheio

  • 300g De linguiça fresca refogada a gosto
  • 1 maço de couve picada e refogado
  • 100 g De queijo minas padrão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo da polenta:
Na panela de pressão coloque 1 litro de água e o tablete deixe ferver, dissolva o fubá 1/2 litro de água, junte na panela, coloque o leite, tampe a panela de pressão e apos pegar pressão conte 10 minutos.

Modo de preparo do recheio:
Em uma forma de fundo falso
Coloque metade da polenta, a linguiça, a couve, o queijo o restante da polenta salpique queijo e leve ao forno para gratinar.

Pammela Mendes culinarista

Agradecimento verbal: (11) 2917-2568

Receita do dia: 20/02/2014

Fonte: Mulheres

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*