Bacalhau à Braz receita do Copa e Cozinha do SPTV 26/03/2014

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Confira a receita de Bacalhau à Braz de Portugal do quadro Copa e Cozinha do SPTV do dia 26/03/2014.

Ingredientes

  • 1 posta de bacalhau
  • 250 gramas de batata palha
  • 1 cebola grande
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 raminho de salsa
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 20 azeitonas verde sem caroço
  • 4 ovos

Preparo de preparo

1º Cozinhe o bacalhau durante cinco minutos em água fervente. Deixe esfriar. Retire a pele e as espinhas e desfie-o. Corte as cebolas em rodelas grossas.

2º Em uma frigideira antiaderente, coloque o azeite e refogue a cebola até reduzir para alguns minutos.

3º Acrescente o bacalhau e mexa bem. Em seguida, coloque a batata palha e tempere com sal, pimenta e a salsa picada.

4º Bata bem os ovos e junte-os ao preparado e mexa seguidamente como se fosse ovos mexidos até cozinhar. Depois é só acrescentar as azeitonas e mexer novamante.

5º Decore com rama de salsa para decorar e sirva.

Receita do dia: 26/03/2014

Fonte: SPTV

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