Ceviche de Camarão receita do Equador Cozinha Popular 19/03/2014

19/03/2014, Ceviche de Camarão, Equador, sptv, Receita, Cozinha Popular, copa e cozinha

Confira a receita de Ceviche de Camarão, do Equador, preparado no quadro Copa e Cozinha do Cozinha Popular do SPTV dessa quarta-feira dia 19/03/2014.

Ingredientes

 (Serve 12 porções)

  • 2 kg de camarão cinza, descascado e limpo
  • 2 cebolas roxas descascadas e picadas
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 tomates picados em cubinhos
  • 1 xícara de suco de limão
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1/4 de xícara de coentro finamente picado
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Modo de preparo

1º Cozinhe o camarão em água fervente de dois a três minutos, até ele pegar a cor rosa característica. Reserve 1 xícara do caldo separadamente e deixar esfriar.

2º Misture o camarão com a cebola, o pimentão, o tomate e o suco de limão e de laranja. Adicione o caldo de camarão. Misture e tempere com coentro, sal e pimenta.

Receita do dia: 19/03/2014

Fonte: SPTV

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*