Eisbein (Joelho de porco) receita SPTV Copa e Cozinha

Confira a receita de Eisbein ou Joelho de porco do quadro Copa e Cozinha do SPTV 1ª edição do dia 26/03/2014.
Ingredientes
– 1 peça de Eisbein de aproximadamente 500 gramas
– 1 cebola média picada
– 1 dente de alho picado
– 2 folhas de loro
– 1 colher de chá de noz-moscada moída
– 1 colher de sopa de açúcar
– sal a gosto
– água o suficiente para cobrir o joelho
Modo de fazer
1º Colocar o eisben em um recipiente fundo, com todos os ingredientes, acrescentar a água para que o eisben fique submerso e cobrir a panela.
2º Guardar na geladeira por 1 dia e então cozinhar com a mesma água e os mesmos temperos por aproximadamente duas horas e trinta minutos.
3º Quando a carne se soltar do osso, o joelho estará macio e saboroso.
Receita do dia: 26/03/2014
Fonte: SPTV
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