Escondidinho de carne seca receita Edu Guedes Hoje em Dia 04/03/2014

Receita, Escondidinho, de carne seca, Edu Guedes, 04/03/2014, hoje em dia

Confira a receita de Escondidinho de carne seca do Edu Guedes do programa Hoje em Dia do dia 04/03/2014.

Ingredientes

Carne seca

  • 3 colheres de sopa de manteiga de garrafa
  • 2 xícaras de cebola picada
  • 4 xícaras de carne seca cozida e desfiada
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 xícara de molho de tomate
  • ½ xícara de salsa picada
  • ½ xícara de cebolinha picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada sem semente

Purê de abóbora

  • 5 xícaras de purê de abóbora
  • 1 xícara de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de queijo coalho ralado ou parmesão

Modo de preparo

Purê
Em uma panela, coloque o purê de abóbora, o creme de leite, a manteiga, acerte o sal e deixe cozinhar um pouco. Reserve.

Carne seca
Em uma frigideira, coloque a manteiga de garrafa e doure a cebola. Adicione a carne seca, o leite de coco, o molho de tomate, a pimenta e deixe refogar um pouco. Deixe como se fosse um estrogonofe grosso. Finalize com a salsa e cebolinha

Montagem
Em uma forma refrataria, coloque uma camada de purê, outra da carne, depois o purê novamente e cubra com queijo de coalho. Leve ao forno alto até gratinar.

Receita do dia: 04/03/2014

Fonte: Hoje em Dia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*