Farofa de semente de melão, gergelim e abóbora receita Bem Estar 12/03/2014

Bem Estar, 12/03/2014, Farofa, semente, melão, linhaça, abóbora, Receita

Confira a receita de Farofa feita com as sementes de melão, gergelim e abobora do programa Bem Estar dessa quarta-feira dia 12/03/2014.

Ingredientes

  • gergelim branco e preto
  • semente de melão
  • semente de abóbora cabotina

Modo de preparo

Semente da abóbora

1º Retire as sementes da abóbora cabotina, lave e deixe secar em temperatura ambiente e em papel toalha.

2º Depois de seco, em uma forma, leve ao forno por 15 minutos até ficar torrada.

Semente do melão

1º Retire as sementes do melão, lave de deixe secar em temperatura ambiente e em papel toalha.

Farofa

1º Bata todas as sementes no liquidificador.

2º Depois de batidas, as sementes formarão uma farofa.

3º Essa farofa pode ser usada na salada e em outros pratos de sua preferência.

Receita do dia: 12/03/2014

Fonte: Bem Estar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*