Lombo ao Molho de Iogurte da Cris Vianna receita Estrelas 08/03/2014

Receita, Estrelas, 08/03/2014, Lombo, ao Molho, de Iogurte, Cris Vianna

Aprenda a preparar a deliciosa receita de Lombo ao Molho de Iogurte da Cris Vianna ensinada no programa Estrelas de Angélica no dia internacional das mulheres 08/03/2014.

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de iogurte;
  • 1 xícara de chá de leite;
  • ¼ de xícara de chá de azeite;
  • 1 cebola em pedaços;
  • 5 dentes de alho;
  • 1 colher de sopa de sal;
  • 2 ½ kg de lombo suíno;
  • 1 xícara de chá de água.

Molho e enfeite

  • 1 xícara de chá de vinagre;
  • ½ xícara de chá de açúcar mascavo;
  • 1 pepino sem sementes cortado em tirinhas.

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o iogurte, o leite, o azeite, a cebola, o alho e o sal.
  • Aqueça o forno em temperatura alta.
  • Ponha o lombo na assadeira com a gordura para cima.
  • Banhe com a mistura de iogurte e cubra com papel alumínio.
  • Asse por uma hora e retire o papel alumínio.
  • Ponha novamente para assar, regando com água aos poucos para o caldo não secar e por mais 30 minutos ou até que a carne ficar macia e dourada.

Molho e enfeite

  • Leve o vinagre e o açúcar ao forno, mexendo até engrossar um pouco;
  • Ponha o lombo em uma travessa e despeje o molho de vinagre;
  • Decore com o pepino e sirva.

Receita enviada em 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*