Peixe com Banana-da-terra receita programa Estrelas 15/03/2014

Peixe, Banana-da-terra, Receita, Estrelas, 15/03/2014, programa, angélica

Confira a receita de Peixe com Banana-da-terra do programa Estrelas da Angélica desse sábado do dia 15/03/2014.

Ingredientes

Prato principal

  • 1 quilo de filé de cherne
  • 2 cabeças de alho picadas
  • 4 bananas da terra
  • 500 gramas de creme de leite fresco
  • 100 gramas de queijo grana padano ralado
  • Azeite a gosto
  • Molho Shoyu a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Passo a passo1º Numa frigideira, sele o peixe em azeite e depois de selar, coloque o peixe em um pirex;
2º Na frigideira, frite as bananas em azeite;
3º No pirex, coloque as bananas em volta do peixe e leve o pirex ao forno por 15 minutos.

Para o molho
.
1º Na frigideira, coloque duas cabeças de alho picadas e deixe dourar;
2º Adicione o creme de leite fresco e tempere com sal e pimenta do reino a gosto;
3º Retire o pirex do forno e coloque o molho por cima do peixe, depois polvilhe com queijo grana padano.

Receita do dia: 

Fonte: Estrelas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*