Picadinho de carne assada com arroz biro-biro receita Hoje em Dia 10/03/2014

Picadinho, carne assada, arroz biro-biro, receita, Edu Guedes, Hoje em Dia, 10/03/2014, programa

Confira a receita de Picadinho de carne assada com arroz biro-biro do Edu Guedes do programa Hoje em Dia dessa segunda-feira dia 10/03/2014.

Ingredientes

Picadinho

  • 2 dentes de alho picado
  • 1 xícara cebola picada
  • 1 caldo de carne
  • 4 xicaras de carne assada picada
  • ½ xicara de vinho tinto
  • 1 xicara tomates sem pele e semente picados
  • 1 xícara de cenoura picada
  • ½ xícara cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • Agua quente se necessário

Arroz biro birô

  • 2 xicaras de arroz cozido
  • ½ xicara de ervilha
  • ½ xicara de milho
  • ½ xicara de bacon
  • 1 xicara de batata palha
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de Salsa picada

Modo de preparo

Picadinho
Em uma panela, doure o alho, adicione a cebola e o caldo de carne; refogue um pouco. Coloque a carne e o vinho, e deixe ferver. Acrescente a cenoura e o tomate. Cozinhe até começar a engrossar. Se precisar, acrescente um pouco de água. Finalize com a cebolinha picada.

Arroz birô-biro Faça uma omelete e corte em tiras. Refogue o bacon, acrescente o milho e a ervilha. Depois, coloque o arroz e a omelete, a salsa e a batata palha. Misture tudo.

Receita do dia: 10/03/2014

Fonte: Hoje em Dia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*