Sobremesa Frutas Vermelhas Tainá Muller – Estrelas 29/03/2013

Sobremesa, Frutas, Vermelhas, Tainá, Muller, Angélica, programa, Estrelas, 28/03/2013

Aprenda a preparar a sobremesa de Frutas Vermelhas com Sorvete ensinada por Tainá Muller no programa Estrelas de Angélica do dia 29/03/2014.

Confira os ingredientes e o passo a passo:

Ingredientes

Sorvete de Chocolate branco com calda de frutas vermelhas

  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas
  • 200 mililitros de xarope de groselha
  • 200 mililitros de água
  • Frutas vermelhas frescas (amora, morango, framboesa)

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até que se forme uma calda não muito espessa;
  • Deixe esfriar.

Montagem

  • Coloque o sorvete em um prato, cubra com a calda de frutas vermelhas e decore com frutas frescas.

Receita enviada em 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*