Arroz com bacalhau receita para almoço de Páscoa

Arroz com bacalhau, receita, almoço, domingo, Páscoa, semana santa

Aprenda como preparar um delicioso Arroz com bacalhau receita especial para semana santa e também almoço de domingo de Páscoa.

Este delicioso arroz com bacalhau rende 8 porções e seu tempo de preparo é de aproximadamente 35 minutos. Confira os ingredientes e o passo a passo:

INGREDIENTES 

  • 1/2 cebola picada
  • 3 xícaras de chá de arroz
  • 4 colheres de chá de óleo
  • 6 xícaras de chá de água

Para o bacalhau:

  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1/4 xícara de azeite
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 150 g de tomates secos
  • 400 g de bacalhau desfiado

MODO DE PREPARO

Lave o arroz e reserve

Em uma panela, prepare o arroz, fritando a cebola com o óleo

Acrescente o arroz, refogando-o bem

Coloque a água e deixe cozinhar

Adicione o azeite na panela, também a cebola e deixe fritar

Ponha o bacalhau

Junte os tomates secos cortados em pedaços

Em um recipiente, coloque o arroz já pronto com o refogado de bacalhau, mexendo bem

Coloque em um refratário e coloque as azeitonas por cima

Enfeite com tomates secos e sirva em seguida

Gostou da receita? Irá prepará-la em casa? Deixe seu comentário!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*