Brigadeiro com Flocos de Malte receita Bem-Estar 18/04/2014

Brigadeiro, Flocos de Malte, receita, Bem-Estar, 18/04/2014

O programa Bem-Estar no dia 18/04/2014 ensinou uma receita deliciosa de Brigadeiro com Flocos de Malte, uma excelente pedida para a páscoa.

Confira abaixo os ingredientes e o passo a passo de como preparar essa delícia:

Ingredientes:

– 2 latas de leite condensado
– 2 colheres de sopa de manteiga
– 100 gramas de creme de leite
– 4 colheres de sopa de achocolatado com flocos de malte

 

Modo de Preparo:

1 – Use uma panela antiaderente para o brigadeiro não grudar.

2 – Coloque o leite condensado e a manteiga na panela e mexa até dar o ponto, depois de cerca de 15 minutos.

3 – Coloque o creme de leite e continue mexendo, sempre em fogo baixo. Depois desligue e mexa até ficar um creme homogêneo.

4 – Adicione o achocolatado com flocos de malte, mexa e sirva em potinhos.

 

Gostou da receita? Deixe seu comentário!

 

Fonte: Bem-Estar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*