Cuscuz com Queijo receita Fabiana Karla no Estrelas de Angélica

Aprenda, Cuscuz com Queijo, receita, Fabiana Karla, Estrelas, 26/04/2014

Veja como fazer a receita de Cuscuz com Queijo ensinada por Fabiana Karla no programa Estrelas de Angélica.

O cuscuz é uma delícia e já conquistou o paladar de muita gente em todo o Brasil!

Confira os ingredientes e o passo a passo:

Ingredientes

  • 500 gramas de farinha de milho em flocos grandes;
  • 150 ml de água;
  • 150 gramas de queijo coalho;
  • 100 ml/gramas de manteiga de garrafa
  • Sal a gosto

 

Modo de preparo

  • Em um recipiente, tempere a farinha de milho com sal a gosto.
  • Coloque a água aos poucos até formar uma massa.
  • Coloque essa massa na cuscuzeira, alternando uma camada de massa e uma de queijo, como se estivesse preparando uma lasanha. A última camada tem que ser de queijo, que vai derreter e fazer uma crosta.
  • Leve ao fogo médio por mais ou menos quinze minutos

 

Receita do dia 26/04/2014

Fonte: Estrelas – Angélica

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*