Frango à Kiev receita SPTV Copa e Cozinha 09/04/2014

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Confira a receita de Frango à Kiev do quatro Copa e Cozinha do SPTV 1ª edição do dia 09/04/2014.

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 100g de manteiga sem sal
  • cebolinha
  • salsinha
  • tomilho
  • 1 dente de alho
  • 2 limões
  • 100g de farinha de trigo
  • 100g de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • sal
  • pimenta
  • óleo para fritar

Modo de fazer

1º Desossar o peito inteiro e deixar marinando por pelo menos 3 horas no limão com sal e pimenta na geladeira. Deixar a manteiga em temperatura ambiente.

2º Picar a salsinha, a cebolinha, o tomilho e o alho. Misturar a manteiga com as ervas e temperar com sal e pimenta. Fazer um rolinho com o auxílio de filme PVC e congelar.

3º Preparar as duas farinhas e as claras dos ovos para o empanamento – diluir a clara com um pouco de água e salgar.

4º Retirar o frango da marinada, secar e fazer uma incisão central para colocar os rolinhos de manteiga congelados, fechando com um palito.

5º Manter o frango em refrigeração para não descongelar a manteiga. Aquecer o óleo em temperatura média para fritar o frango por imersão por aproximadamente 1 minuto e meio.

6º Finalizar o cozimento do frango em forno alto de 5 a 10 minutos. Servir com purê de batatas ou legumes no vapor.

Fonte: SPTV 1ª edição

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