Rabada com Batatas e Agrião receita Estrelas 17/05/2014

17/05/2014, receita, Rabada, com Batatas, Agrião, Estrelas, Diogo Nogueira, Angélica, programa

Confira a receita de Rabada com Batatas e Agrião que o cantor Diogo Nogueira ensinou no programa Estrelas da Angélica desse sábado dia 17/05/2014.

Ingredientes

  • 2 quilos de rabada (cortada em pedaços);
  • 2 cebolas;
  • 1/2 quilo de batata (cortadas em pedaços);
  • 2 cubos de caldo de carne;
  • 3 colheres de sopa de óleo;
  • 4 tomates ( sem pele );
  • 1 maço de agrião;
  • 250 mililitros de vinho tinto;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Louro a gosto;
  • Pimenta malagueta a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  • Lavar a rabada e retirar a pele.
  • Temperar com sal e pimenta.
  • No óleo aquecido, adicionar os pedaços de rabada até a carne corar.
  • Enquanto cozinha, retire o excesso de gordura;
  • Cozinhar adicionando água, o caldo de carne, o louro, os tomates e a cebola – Quando a carne descolar do osso, acrescentar as batatas e o vinho

Receita do dia: 17/05/2014

Fonte: Estrelas

Comentário para Rabada com Batatas e Agrião receita Estrelas 17/05/2014

  1. robi cirilo disse:

    gostei muito.fasso tudo iguau cozinho a rabada na preçao para ser mis rapida so nao sei como preparar aquela cauda de pimenta,gostaria muitode saber como ce fas obrigado

style='display:none;'

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*