Bolo de banana com aveia receita Bem Estar 04/06/2014

Bolo de banana, com aveia, receita, Bem Estar, 04/06/2014

Confira a receita de Bolo de banana com aveia dada no programa Bem Estar dessa quarta-feira dia 04/06/2014. 

Ingredientes

  • 5 bananas nanicas maduras
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • ½ xícara e meia de uva passa
  • 2 xícaras de chá de aveia em flocos finos
  • 2 colheres de sopa de fermento químico em pó
  • ½ xícara de açúcar refinado (opcional)
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

1º No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o óleo e a uva passa. Reserve.

2º Em uma tigela, junte a aveia, o fermento e a canela. Acrescente o creme de banana e mexa até que fique homogêneo.

3º Coloque a mistura em uma forma untada com margarina e polvilhada com aveia e canela.

4º Leve em forno pré aquecido por cerca de 40 minutos ou até que esteja assado.

Receita do dia: 04/06/2014

Fonte: Bem Estar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*