Cartola – Banana com sorvete receita Bem Estar 17/06/2014

Cartola, Banana, caramelada, com sorvete, receita, Bem Estar, 17/06/2014

Confira a receita de Cartola, prato típico do nordeste do Brasil no quadro “Gol de prato” do programa Bem Estar dessa terça-feira dia 17/06/2014.

Ingredientes

  • 4 bananas prata
  • 100 g de queijo coalho
  • Canela à gosto
  • Açúcar à gosto
  • 1 colher de chá de manteiga
  • Mel à gosto
  • Sorvete de baunilha à gosto

Modo de preparo

1º Descasque e corte a banana ao meio. Aqueça uma colher de chá de manteiga na frigideira em fogo baixo e coloque as fatias de banana.

2º Use outra frigideira para dourar o queijo coalho. Antes de tirar a banana do fogo, jogue um fiozinho de mel e depois coloque o queijo coalho em cima.

3º Em seguida, tire do fogo, polvilhe com açúcar e canela, e jogue um pouco mais de mel. Depois, acrescente o sorvete. Sirva em seguida.

Receita do dia: 17/06/2014

Fonte: Bem Estar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*