Ceviche receita do programa Bem Estar 18/06/2014

Ceviche, receita, programa, Bem Estar, 18/06/2014, chile

Confira a receita de Ceviche, prato típico do Chile, do quadro “Gol de prato” do programa Bem Estar dessa quarta-feira dia 18/06/2014.

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • 300 g de peixe branco
  • 200 g de camarão
  • 1 suco de limão tahiti
  • Gengibre à gosto
  • 2 dentes de alho
  • 2 talos de salsão
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 2 colheres de sopa de nozes trituradas
  • Sal à gosto

Modo de preparo

1º Pegue um recipiente e coloque o caldo de limão, o camarão cru e as lascas de peixe branco.

2º Deixe marinando por volta de 3 minutos para o limão absorver.

3º Depois, coloque o salsão, a cebola roxa, o alho em pedaços, a salsinha inteira e o gengibre em lascas. Coloque o salsão e deixe marinando por mais 5 minutos.

4º Depois, coloque as nozes. Sirva em seguida.

Receita do dia: 18/06/2014

Fonte: Bem Estar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*