Kibbeling (peixe empanado) receita Bem Estar 13/06/2014

Kibbeling, peixe empando, receita, Bem Estar, 13/06/2014, holanda, programa

Confira a receita holandesa de Kibbeling, um delicioso peixe empanado feito no programa Bem Estar dessa sexta-feira dia 13/06/2014.

Ingredientes

  • 2 filés de peixe branco
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • Páprica, salsinha e calabresa seca
  • Óleo para fritar
  • Sal à gosto

Modo de preparo

1º Passe os filés na farinha de trigo e depois acrescente o sal.

2º Em outro recipiente, coloque os ovos e a mistura de páprica, salsinha e calabresa seca.

3º Depois passe os filés nessa mistura e, depois, para terminar de empanar, na farinha de rosca.

4º Em seguida, frite em uma panela com óleo 3 minutos de cada lado, tire do fogo e coloque em um papel toalha para retirar um pouco da gordura.

5º Sirva com uma porção generosa de maionese.

Receita do dia: 13/06/2014

Fonte: Bem Estar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*