Mini-Hambúrguer receita Bem Estar 16/06/2014

bem estar, receita, 16/06/2014, hambúrguer, estados unidos, gol de prato, mini

Confira a receita de Mini-Hambúrguer, tradicional do Estados Unidos, dada no quadro “Gol de Prato” do programa Bem Estar dessa segunda-feira dia 16/06/2014. 

Ingredientes

– 500 g de carne moída bovina (patinho)
– 1 colher de chá de cebola desidratada
– 1 colher de chá de alho desidratado
– 1 colher de chá de salsinha desidratada
– Alface à gosto
– Queijo muçarela a gosto
– Sal à gosto
– 10 mini-pães de hambúrguer

Modo de preparo

1º Em uma travessa, misture a carne moída com a cebola desidratada, o alho desidratado e a salsinha desidratada.

2º Faça mini-hambúrgueres na mão e tempere com sal somente quando for fritar.

3º Em uma frigideira aquecida e com um fio de azeite, coloque os hambúrgueres dos dois lados, sem ser em fogo muito alto.

4º Depois, coloque o queijo sobre a carne, acrescente uma gota de água e espere derreter.

5º Corte o pão, coloque o hambúrguer e a alface e feche. Sirva em seguida.

Receita do dia: 16/06/2014

Fonte: Bem Estar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*