Receita Carré de Cordeiro receita Bem-Estar 19/06/2014

Carré de Cordeiro, preparar, receita, Uruguai, programa, Bem-Estar, 19/06/2014, hoje

Veja como preparar a receita típica do Uruguai, é o Carré de Cordeiro com molho chimichurri ensinada no programa Bem-Estar do dia 19/06/2014.

Confira os ingredientes e o passo a passo:

Carré de cordeiro com molho chimichurri
Rendimento: 4 porções

Ingredientes

400 g de carré de cordeiro
Sal grosso à gosto

Para o molho chimichurri:
1 colher de chá de páprica desidratada
1 colher de sopa de orégano desidratado
1 colher de chá de pimenta calabresa
1 colher de sopa de alecrim desidratado
1 colher de sopa de salsinha desidratada
1 xícara de azeite
1 colher de sopa de suco de limão
1 xícara de café de água quente

Modo de preparo

Tempere o carré de cordeiro com sal grosso e leve ao forno pré-aquecido a 190º por 12 minutos. Faça o molho chimichurri enquanto o carré assa, misturando os ingredientes. Depois, tempere com sal no final. Regue o molho sobre os carrés assados e sirva.

 

Fonte: Bem-Estar – Globo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*