Receita Tempurá do Japão programa Bem-Estar 24/06/2014

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Veja como preparar a Receita de Tempurá japonês ensinada no programa Bem-Estar desta terça-feira (24) com dicas e passo a passo.

O tempurá é uma receita tradicional oriental e desta vez o preparo inclui camarão e legumes variados, confira os ingredientes e o passo a passo da receita:

Ingredientes

2 xícaras de cenoura, couve-flor, brócolis e berinjela cozidos
150 g de camarão limpo
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
Sal à gosto
1 colher de chá de fermento em pó
100 ml de cerveja clara
1 colher de sopa de amido de milho
Óleo ou azeite para fritar

Modo de preparo

Retire a gema do ovo e bata as claras até chegar ao ponto de neve. Acrescente o amido de milho e a farinha de trigo.

Em seguida, coloque a cerveja ou se preferir água, que é o que os japoneses usam. Depois, coloque o sal, o óleo ou azeite, os camarões fervidos na água por dois muinutos e os legumes cortados em lascas. Misture tudo . Ponha o fermento e mexa mais.

Leve para fritar e deixe até ficar coradinho, retire do óleo e deixe escorrer a gordura. Sirva em seguida.

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Fonte: Programa Bem-Estar

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