Escondidinho programa Estrelas da Angélica 19/07/2014

Escondidinho, programa, Estrelas, Angélica, 19/07/2014

Confira a receita de Escondidinho feita por Rodrigo Oliveira no programa Estrelas da Angélica desse sábado dia 19/07/2014.

Ingredientes

Para o purê:

  • 1Kg de mandioca cozida
  • 250ml de leite
  • 50g de manteiga
  • Sal e pimenta branca a gosto

Para o recheio e finalização:

  • 600g de carne-seca cozida e desfiada
  • 2 cebolas roxas cortada em rodelas finas
  • 50g de manteiga de garrafa
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • Cebolinha a gosto
  • 350g de requeijão
  • 50g de queijo de coalho ralado
  • Pimenta biquinho para decorar

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioca até que ela esteja macia, mas não desmanchando.
  • Passe a mandioca por um espremedor.
  • Com a mandioca já fria, junte o leite, a manteiga e tempere com sal e pimenta branca.
  • Misture bem os ingredientes, até ter uma massa uniforme e perolada. Reserve.
  • Numa frigideira de fundo grosso refogue a carne na manteiga, quando começar a dourar junte o alho e cozinhe por alguns instantes.
  • Acrescente a cebola, o salsão e a pimenta dedo-de-moça e deixe ali por mais alguns minutos.

Receita do dia: 19/07/2014

Fonte: Estrelas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*