WhatsApp como desabilitar Última Visualização: iPhone Passo-a-passo

Veja como ficar invisível na Última Visualização do WhatsApp  para iPhone com passo-a-passo.

Com certeza o WhatsApp já te dedurou ou causou algum incômodo em relação a conversas que você estava tendo e mensagens que não respondeu, isso porque na parte superior do aplicativo aparece a simples mensagem: “Visto por último…” Muitas pessoas, (leia-se amigos, ficantes e namorados) interpretam esta mensagem como “tava on line tal horário e não respondeu a mensagem que enviei nesse mesmo horário”.

Segundo o WhatsApp, o “visto pela última vez”, indica o horário em que o contato saiu do WhatsApp. Caso você tenha enviado uma mensagem e ela não foi respondida, seu contato pode não ter aberto a tela do chat de vocês: ela saiu do aplicativo sem ler o que você enviou. E você já interpretou ou foi interpretada de forma negativa.

Como Ocultar a Última Visualização do WhatsApp no iPhone?

Se você tem Android o post é esse aqui: Ocultar Última visualização no WhatsApp para Android.

No iPhone, isso é possível em Opções > Opções de conversa> Avançado. O servidor do Whats pode levar até 24 horas reconhecer seu pedido. Ao desabilitar “Visto por último” no aparelho da Apple, o app oculta quando o usuário se conectou pela última vez pronto!

WhatsApp, desabilitar, Última Visualização, iPhone, Passo a passo, horário, horas

Imagem: Divulgação

WhatsApp, desabilitar, Última Visualização, iPhone, Passo a passo, horário, horas

Imagem: Divulgação

WhatsApp, desabilitar, Última Visualização, iPhone, Passo a passo, horário, horas

Imagem: Divulgação

Problema resolvido.

 

O app tem a opção para você escolher se quer ver ou não a hora em que as mensagens foram enviadas ou recebidas. Ela aparece bem pequena ao lado dos balões do chat. De novo, isso não indica que “a pessoa leu a mensagem tal horário”, só qual hora ela foi entregue no celular do destinatário.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*