Torta bombom receita Mulheres 28/08/2014

Torta bombom, receita, Mulheres, 28/08/2014, cátia fonseca

Confira a receita de Torta bombom na pressão ensinada no programa Mulheres da Cátia Fonseca dessa quinta-feira dia 28/08/2014.

Ingredientes

Massa:

  • 1 disco de pão-de-ló de chocolate de 25cm de diâmetro

Recheio:

  • 2 embalagens de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 15 g de gelatina sem sabor (hidratada conforme a embalagem)
  • 2 xicara (chá) de chantily batido
  • 100 g de granulado belga

Decoração:

  • 12 bombons

Modo de preparo

  1. Recheio:

    Na panela de pressão coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o chocolate em pó, tampe a panela de pressão e após pegar pressão conte 2 minutos, deixe esfriar e misture a gelatina, o chantily, e o granulado belga.

  2. Montagem:

    Em uma aro de 25cm de diâmetro, coloque o disco de pão-de-ló, os bombons, e por cima do bombom, o recheio, leve para gelar, decore com uma receita de brigadeiro e bombons.

Pammela Mendes – Culinarista

Tel: (11) 2917-2568

Receita do dia: 28/08/2014

Fonte: Mulheres

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*