Torta Salgada da Vanessa Giácomo Estrelas 30/08/2014

Torta Salgada, Vanessa Giácomo, Estrelas, 30/08/2014, programa, angélica

Confira a receita de Torta Salgada da Vanessa Giácomo que ela fez no programa Estrelas da Angélica neste sábado dia 30/08/2014.

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 litro de água
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 cebola picada
  • Um tablete de caldo de frango
  • Pimenta do reino gosto
  • 1 colher de sopa de farinha trigo sem fermento
  • 250ml de leite integral
  • 250g de requeijão cremoso
  • 300g de creme de leite
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 250g de queijo tipo muçarela cortado em pedaços pequenos
  • 100g de presunto cortado em pedaços pequenos
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo

  1. Cozinhar o frango na panela de pressão por 15 minutos com água, azeite, sal e alho. Depois de cozido, desfiar o frango.
  2. Numa panela preparara o molho de tomate com azeite, cebola, caldo de frango
  3. Acrescente o peito desfiado
  4. Acrescentar pimenta do reino e sal a gosto
  5. Deixar ferver por 3 minutos
  6. Colocar a farinha no leite e adicionar ao molho, mexendo até ferver
  7. Em uma vasilha, misturar o requeijão, o creme de leite ( sem tirar o soro ) e reservar
  8. Cortar os pães em cubos
  9. Montar a torta em uma forma retangular: espalhe um pouco do molho, em seguida uma camada de pão, espalhe um pouco de queijo, presunto e repita as camadas
  10. Na última camada, pão de forma, queijo e o requeijão com creme de leite e leve ao forno pra gratinar

Receita do dia: 

Fonte: Estrelas

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