Bife a rolê receita Edu Guedes Hoje em Dia 30/09/2014

Bife a rolê, receita, Edu Guedes, Hoje em Dia, 30/09/2014, programa, record

Confira a receita de Bife a rolê do Edu Guedes do programa Hoje em Dia dessa terça-feira dia 30/09/2014.

Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole cortado em bifes
  • 2 cenouras em tiras
  • 2 xícaras de bacon em tiras
  • 2 xícaras de vagem
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 xícara de cebola picada
  • 2 folhas de louro
  • 2 ramos de alecrim
  • 1 ½ xícara de molho de tomate
  • água suficiente para cozinhar
  • sal a gosto

Modo de preparo

1. Temperar os bifes com sal. Abrir cada bife e colocar as tiras de bacon, a vagem e cenoura.

2. Enrolar os bifes e prender com palitos. Numa panela de pressão, aquecer o azeite e dourar os bifes. Em seguida, acrescentar o alho e depois a cebola.

3. Adicionar o louro, o alecrim e o molho de tomate. Deixar refogar um pouco mais. Regar com a água e cozinhar até a carne ficar macia.

4. Colocar uma colher de açúcar se estiver muito ácido. Acertar o sal.

Receita do dia: 30/09/2014

Fonte: Hoje em Dia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*