Bolo de carne receita Edu Guedes Hoje em Dia 17/09/2014

Bolo de carne, receita, Edu Guedes, Hoje em Dia, 17/09/2014, programa

Confira a receita de Bolo de carne do Edu Guedes do programa Hoje em Dia dessa quarta-feira dia 17/09/2014.

Ingredientes

  • 800g de carne moída
  • 200g de carne suína moída
  • 3 pães franceses hidratado em água e espremido
  • 2 dentes de alho fritos
  • 1 xícara de cebola refogada
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ½ xícara de salsa e cebolinha picada, fatias de bacon para enrolar
  • 4 ovos cozidos
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de mussarela fatiada

Modo de preparo

1. Numa tigela, colocar a carne moída, a carne suína moída, os Paes franceses, o alho, a cebola, o extrato de tomate, a farinha de trigo, a salsa, a cebolinha e o sal.

2. Misturar tudo. Abrir um filme plástico, por umas fatias de bacon sobre o filme. Espalhar uma camada da massa de carne.

3. Colocar as fatias de presunto, depois as de mussarela, e por fim os ovos, um ao lado do outro. Enrolar parecendo um rocambole.

4. Por numa assadeira e levar ao forno alto até assar.

Receita do dia: 17/09/2014

Fonte: Hoje em Dia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*