Bolo de milho de caneca (micro-ondas): sem lactose e glúten

Bolo de milho, caneca, micro-ondas, sem, lactose, glúten, Rita Lobo, cozinha prática, programa, gnt

Confira a incrível receita de Bolo de milho de caneca sem lactose e sem glúten para fazer no micro-ondas que a Rita Lobo do programa Cozinha Prática do GNT ensinou!

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de milho verde pré-cozido
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de fubá
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • Canela em pó (a gosto)

Modo de preparo

1. Antes de abrir, lave e seque a lata de milho. Escorra todo o conteúdo numa peneira e reserve os grãos.

2. No copo do mixer, bata o leite de coco, o óleo, o ovo e metade do milho, até que os grãos estejam triturados (cerca de dois minutos).

3. Acrescente o açúcar e bata por mais um minuto.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 5 minutos + 3 minutos no micro-ondas
Dificuldade: fácil

Receita do dia: 11/08/2014

Fonte: Cozinha Prática

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*