Costelinha de porco com farofa de couve receita Hoje em Dia 11/09/2014

Confira a receita de Costelinha de porco com farofa de couve do Edu Guedes do programa Hoje em Dia dessa quinta-feira dia 11/09/2014.
Ingredientes
- 1 costelinha de porco cortada (1,5 kg)
- 3 dentes de alho picado
- 1 limão
- 1 dose de cachaça
- 2 ramos de alecrim
- 2 folhas de louro
- 1 xícara de cebola em tiras
- 1 xícara de bacon em cubos
- 2 xícaras de cebola em tiras
- 2 xícaras de linguiça calabresa assada em rodelas
- 3 xícaras de farinha de milho flocada
- 2 xícaras de couve fatiada
Modo de preparo
1. Temperar a costelinha com limão, alho, cachaça, alecrim, louro e o sal e deixar por 2 horas.
2. Cortar a costela em pedaços.
3. Numa panela, dourar as costelas na panela com um pouco de óleo.
4. Quando estiver bem dourada, colocar a cebola e deixar murchar.
5. Colocar água aos poucos até a costela cozinhar e dourar.
Farofa
1. Numa panela, colocar um pouco de óleo e fritar o bacon.
2. Quando estiver crocante, acrescentar a cebola até murchar.
3. Coloque a linguiça e depois a farinha.
4. Adicionar a couve e acertar o sal.
Receita do dia: 11/09/2014
Fonte: Hoje em Dia
Deixe uma resposta