Costelinha de porco com farofa de couve receita Hoje em Dia 11/09/2014

Costelinha de porco, farofa de couve, receita, Hoje em Dia, 11/09/2014, Edu Guedes, programa, Record

Confira a receita de Costelinha de porco com farofa de couve do Edu Guedes do programa Hoje em Dia dessa quinta-feira dia 11/09/2014.

Ingredientes

  • 1 costelinha de porco cortada (1,5 kg)
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 limão
  • 1 dose de cachaça
  • 2 ramos de alecrim
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara de cebola em tiras
  • 1 xícara de bacon em cubos
  • 2 xícaras de cebola em tiras
  • 2 xícaras de linguiça calabresa assada em rodelas
  • 3 xícaras de farinha de milho flocada
  • 2 xícaras de couve fatiada

Modo de preparo

1. Temperar a costelinha com limão, alho, cachaça, alecrim, louro e o sal e deixar por 2 horas.

2. Cortar a costela em pedaços.

3. Numa panela, dourar as costelas na panela com um pouco de óleo.

4. Quando estiver bem dourada, colocar a cebola e deixar murchar.

5. Colocar água aos poucos até a costela cozinhar e dourar.

Farofa

1. Numa panela, colocar um pouco de óleo e fritar o bacon.

2. Quando estiver crocante, acrescentar a cebola até murchar.

3. Coloque a linguiça e depois a farinha.

4. Adicionar a couve e acertar o sal.

 

Receita do dia: 11/09/2014

Fonte: Hoje em Dia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*