Frango recheado receita Hoje em Dia 08/09/2014

Frango recheado, receita, Hoje em Dia, 08/09/2014, Edu Guedes, programa

Confira a receita de Frango recheado do Edu Guedes feito no programa Hoje em Dia dessa segunda-feira dia 08/09/2014.

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 1 colher de sopa de curry
  • 1 colher de chá de louro em pó
  • suco de 1 limão
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • 1 xícara de banana cortada
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • ½ xícara de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de manjericão

Modo de preparo

1. Temperar o frango com o louro, o curry, o limão, o azeite e sal.

2. Colocar numa assadeira e rechear com a farofa se desejar Assar em forno médio até dourar.

3. Para fazer a farofa, numa panela, refogar a cebola na manteiga.

4. Acrescentar a cenoura e a banana.

5. Coloque a farinha de mandioca e finalizar com a cebolinha, o manjericão e o sal.

Receita do dia: 08/09/2014

Fonte: Hoje em Dia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*