Fricassê de frango receita Hoje em Dia 22/09/2014

Fricassê de frango, receita, Hoje em Dia, 22/09/2014, Edu Guedes, programa, record

Confira a receita de Fricassê de frango do Edu Guedes do programa Hoje em Dia do dia 22/09/2014.

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de cebola ralada
  • 1 xícara de alho poro picado
  • 3 xícaras de frango desfiado
  • 1 xícara de tomates picados
  • ½ xícara de cheiro verde
  • 2 xícaras de milho cozido
  • 2 xícaras do caldo de frango
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de creme de leite
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • 6 fatias de pão de forma, batata palha para decorar
  • 1 xícara de tomate cereja

Modo de preparo

1. Em uma panela, aquecer a manteiga e dourar o alho, a cebola e o alho poro. Acrescentar o frango e o tomate.

2. Finalizar com o cheiro verde e acertar o sal. Reservar. Em um liquidificador, bater o milho, o caldo, a farinha de trigo e sal.

3. Despejar a mistura em uma panela e mexer bem até engrossar. Desligar o fogo e acrescentar creme de leite. Numa frigideira, dourar as fatias de pão.

4. Em um refratário, cobrir o fundo com as fatias de pão de forma, colocar o refogado, o creme por cima, polvilhar queijo ralado e levar para gratinar em forno alto.

5. Retirar do forno e decorar com batata palha e tomate cereja.

Receita do dia: 22/09/2014

Fonte: Hoje em Dia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*