Gratinado de frango com milho na pressão receita Mulheres 25/09/2014

Gratinado, frango com milho, na pressão, receita, Mulheres, 25/09/2014, programa, cátia fonseca, kátia

Confira a receita de Gratinado de frango com milho na pressão do programa Mulheres da Cátia Fonseca do dia 25/09/2014.

Ingredientes

Frango gratinado

  • 1kg de peito de frango
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 folha de louro
  • 1 dente de alho
  • 1 litro de água

Creme de milho

  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 dente de alho
  • 1 caixa de milho sem água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 100g de parmesão

Modo de preparo

Frango gratinado

1. Coloque todos os ingredientes na panela e conte 20 minutos após pegar pressão.

2. Quando a pressão sair, retire o caldo e tampe a panela novamente.

3. Depois, chacoalhe a panela, abra e o frango estará desfiado.

Creme de milho

1. Bata no liquidificador o creme de leite, o dente de alho, o milho e o caldo.

2. Depois, em uma travessa, coloque o frango desfiado e, por cima, cubra com o creme, salpique o parmesão e leve ao forno para gratinar.

Receita do dia: 25/09/2014

Fonte: Mulheres

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*