Maçã assada com especiarias receita Cozinha Prática 08/09/2014

Maçã, especiarias, assada, micro-ondas, receita, Cozinha Prática, 08/09/2014, rita lobo, gnt, programa

Confira a receita de Maçã assada no micro-ondas com especiarias da Rita Lobo do programa Cozinha Prática (GNT) dessa segunda-feira dia 08/09/2014.

Ingredientes

  • 1 maçã fuji
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • noz-moscada ralada na hora
  • 1 pote de iogurte grego

Modo de preparo

1. Sob água corrente, lave bem a casca da maçã. Numa tábua, corte a maçã ao meio, no sentido do comprimento. Depois, corte cada metade em quatro pedaços. Retire o miolo com as sementes e despreze.

2. Numa tigela de vidro, junte a maçã, o mel, a canela, o gengibre e a noz-moscada. Misture delicadamente com uma colher.

3. Cubra a tigela com filme e, com uma faquinha, faça um furo no centro para que o vapor saia durante o cozimento.

4. Leve para o micro-ondas para cozinhar por cinco minutos em potência alta. Transfira para um pote de vidro e sirva com iogurte grego.

 

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos
Nível de dificuldade: fácil

 

Receita do dia: 08/09/2014

Fonte: Cozinha Prática

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*