Ossobuco com polenta receita Hoje em Dia 29/09/2014

Ossobuco com polenta, receita, Hoje em Dia, 29/09/2014, Edu Guedes, programa, record

Confira a receita de Ossobuco com polenta do Edu Guedes do programa Hoje em Dia do dia 29/09/2014.

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 kg ossobuco
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 dentes de alho
  • 2 xícaras de cebolas picadas
  • 1 xícara de cenoura picada
  • 1 xícara de salsão picado
  • 3 ramos de alecrim
  • 3 folhas de louro
  • 1 xícara de vinho branco
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 2 xícaras de fubá pré-cozido
  • 4 xícaras de água
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ½ xícara de parmesão
  • sal a gosto

Modo de preparo

1. Temperar o ossobuco com sal. Empanar na farinha e tirar o excesso. Numa frigideira, fritar o ossobuco no azeite e reservar.

2. Colocar o alho, a cebola, o salsão e a cenoura até dourar. Acrescentar o alecrim, o louro e o vinho. Por o molho de tomate e deixar cozinhar até ficar macio.

3. Caso necessário, acrescentar água quente. Hidratar a polenta com água. Numa panela, colocar a polenta hidratada, colocar a manteiga, o caldo.

4. Cozinhar em fogo baixo. Assim que desligar colocar o queijo e mexer até incorporar. Deixar em ponto cremoso.

Receita do dia: 29/09/2014

Fonte: Hoje em Dia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*