Receita de Paella do Edu Guedes Hoje em Dia 15/09/2014

Receita, Paella, Edu Guedes, Hoje em Dia, 15/09/2014, programa

Confira a receita de Paella ensinada pelo Edu Guedes do programa Hoje em Dia do dia 15/09/2014.

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de azeite para refogar
  • 1 xícara de peito frango em cubos
  • 1 xícara de file mignon cozido em cubos
  • 1 xícara de coração de frango
  • 1 xícara de linguiça fresca
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 colher de café de açafrão
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 xícaras de tomate picado, água quente suficiente para cozinhar o arroz
  • ½ xícara de pimentão vermelho picado
  • ½ xícara de pimentão amarelo picado
  • ½ xícara de pimentão verde picado
  • ½ xícara de salsa e cebolinha picada, tiras de pimentão vermelho, amarelo, vermelho, ovo de codorna cozido e azeitona preta para enfeitar

Modo de preparo

1. Numa panela de paella ou frigideira grande e aberta, Dourar o frango, o file mignon, o coração e a linguiça.

2. Acrescentar o alho e a cebola até ganhar cor.

3. Adicionar o arroz, o tomate e a água quente, para cozinhar. No final por as a salsa, a cebolinha, os pimentões e acertar o sal.

4. Enfeitar com as tiras de pimentão, a azeitona e ovo de codorna. Usar os pimentões para enfeitar.

Receita do dia: 15/09/2014

Fonte: Hoje em Dia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*